sabato 26 febbraio 2011

Cake Pops

Un'idea carinissima della mitica Biscotto/Chiara, grandissima cuoca e supermamma...
Sono belli e colorati, adattissimi ad una festa di carnevale.


Lei e il suo bimbo Michi ci raccontano come fare:

Prendete un ciambellone avanzato, una torta paradiso, un pandoro dello scorso natale, una confezione di brioscine che i vostri figli schifano oppure preparate qualcosa apposta allo scopo. Potete anche usare biscotti avanzati tritati.


Spatasciatelo dentro un contenitore e amalgamatelo con qualcosa di umido (nutella, crema pasticcera, panna montata) fino ad ottenere un composto col quale formare delle palline tipo i tartufi al cioccolato.


Infilzateli con un bastoncino/stecchino bagnato nel cioccolato fuso (per far aderire bene lo stecchino) e cacciateli in freezer.

Sciogliete il cioccolato oppure preparate della glassa (mescolando zucchero a velo con pochissima acqua o succo di frutta colorato, tipo mirtillo, barbabietola, carona...) e passateceli dentro.
Rotolateli negli zuccherini colorati/scaglie di cocco/codette di cioccolato...

Fate raffreddare in frigo e servite!

5 commenti:

  1. Ma sono bellissimi e devo essere anche buoni!
    Idea fantastica... ehehe anch'io uso il verbo "spatasciare" pensavo di essere l'unica!!!
    Posso postare la foto sul mio blog e rimandare, ovviamente, per la ricetta al tuo?
    Tiziana

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  2. che gioia essere nel blog di questa meravigliosa Susanna!!!grazie super donna!!!tvb!!
    Chiara :)

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  3. grazie!!!

    la ricetta è di Chiara/Biscotto, mi raccomando citala, Tival

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  4. Salve a tutti , una curiosità. Ho le formine per fare i cake pops a forma di Mickey mouse ma non so come farli xchè non viene spiegato. Secondo voi se faccio la colata di cioccolata fusa e la verso sulle formine e lavfaccio stare in freezer e poi ci metto il comppsto dei cake pops uscirà qualcosa?

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