Un'idea carinissima della mitica Biscotto/Chiara, grandissima cuoca e supermamma...
Sono belli e colorati, adattissimi ad una festa di carnevale.
Lei e il suo bimbo Michi ci raccontano come fare:
Prendete un ciambellone avanzato, una torta paradiso, un pandoro dello scorso natale, una confezione di brioscine che i vostri figli schifano oppure preparate qualcosa apposta allo scopo. Potete anche usare biscotti avanzati tritati.
Spatasciatelo dentro un contenitore e amalgamatelo con qualcosa di umido (nutella, crema pasticcera, panna montata) fino ad ottenere un composto col quale formare delle palline tipo i tartufi al cioccolato.
Infilzateli con un bastoncino/stecchino bagnato nel cioccolato fuso (per far aderire bene lo stecchino) e cacciateli in freezer.
Sciogliete il cioccolato oppure preparate della glassa (mescolando zucchero a velo con pochissima acqua o succo di frutta colorato, tipo mirtillo, barbabietola, carona...) e passateceli dentro.
Rotolateli negli zuccherini colorati/scaglie di cocco/codette di cioccolato...
Fate raffreddare in frigo e servite!
sabato 26 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma sono bellissimi e devo essere anche buoni!
RispondiEliminaIdea fantastica... ehehe anch'io uso il verbo "spatasciare" pensavo di essere l'unica!!!
Posso postare la foto sul mio blog e rimandare, ovviamente, per la ricetta al tuo?
Tiziana
che gioia essere nel blog di questa meravigliosa Susanna!!!grazie super donna!!!tvb!!
RispondiEliminaChiara :)
un'ideona per le feste di compleanno! grazie
RispondiEliminagrazie!!!
RispondiEliminala ricetta è di Chiara/Biscotto, mi raccomando citala, Tival
Salve a tutti , una curiosità. Ho le formine per fare i cake pops a forma di Mickey mouse ma non so come farli xchè non viene spiegato. Secondo voi se faccio la colata di cioccolata fusa e la verso sulle formine e lavfaccio stare in freezer e poi ci metto il comppsto dei cake pops uscirà qualcosa?
RispondiElimina